• 時政要聞
    集團要聞
    視頻專欄
    專題專欄
    中國航發召開第一屆董事會第三十次會議
    來源:       發布時間:2021-09-03

      9月2日,中國航發召開第一屆董事會第三十次會議。集團董事長曹建國主持會議,董事李方勇、劉林宗、馬力強、孫曉峰、陳民俊、趙及鋒、史堅忠、陳銳出席會議。集團副總經理陳少洋、總會計師唐斌、董事會秘書楊森分別報告有關事項,國務院國資委董事會工作局和集團有關部門領導及相關人員列席會議。

     

    1N0A8303

     

      會議審議通過了集團重大事項決策機制一覽表、重大經營管理事項、董事會授權管理辦法等議案,聽取了2021年上半年經濟運行分析、董事會決策重大事項進展等報告。

     

      會議通報了國務院國資委對中國航發董事會評價有關情況,充分肯定了集團董事會建設所取得的成績。會議要求,要持續發揮董事會定戰略、作決策、防風險作用,不斷完善公司治理結構和運行機制,引領集團改革創新發展。