• 時政要聞
    集團要聞
    視頻專欄
    專題專欄
    中國航發2021年度股東會在京召開
    來源:       發布時間:2021-09-03

      9月2日,中國航發2021年度股東會在京召開。國務院國有資產監督管理委員會、北京國有資本運營管理有限公司、中國航空工業集團有限公司股東代表出席會議,中國航發董事長曹建國主持會議,中國航發部分董事、紀檢監察組組長、總會計師、董事會秘書,國務院國資委、北京國管以及中國航發有關部門領導列席會議。

     

    1N0A8252

     

      會議審議通過了中國航發2020年董事會工作報告、財務決算報告、利潤分配方案,以及2021年財務預算報告、投資計劃等議案。

      會議充分肯定了集團克服新冠肺炎疫情不利影響,在科研生產、改革創新等經營發展上取得的成效。2020年集團科研生產任務全面完成,主要經濟指標全部實現,自主創新能力顯著增強,圓滿完成各項考核計劃任務。會議要求,集團要保持戰略定力,堅持聚焦主業,持續加強創新投入,統籌推進各項工作高質量創新發展。